logoSfondoTRASPARENTEoriginale
logoSfondoTRASPARENTEoriginaleperbiancosfondo3

​CONTATTI

MENU

Cookie policy

Lorem Ipsum, 100 - 12345 LR

Email : LoremIpsum@amet.com

Tel : 3401234567

Energistically empower progressive resources after inexpensive products. 

Copyright 2018 © LOREM UTA IPSUM

Right Reserved.

INFORMATIVA DI DIGITALSMART S.R.L.s.

 

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di DIGITALSMART S.R.L.s. . e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:1- dalla direttiva 95/46/CE e dalla Legge 675/96 per la protezione dei dati personali;2- dalla direttiva 97/66/CE e dal D. Lgs. 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;3- dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;4- dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.5- articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

 

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

 

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, "Regolamento" o "GDPR") e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di DIGITALSMART S.R.L.s. (di seguito, anche, "la Società" ) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.

 

1. Categorie di dati trattati DIGITALSMART S.R.L.s. tratterà i seguenti dati personali forniti dall'interessato: • Dati anagrafici: Ragione sociale, Partita Iva, indirizzo, numero civico, città, codice postale, Provincia, Nazione, email, telefono mobile;

 

2. Finalità del trattamento. I dati personali da Lei messi a disposizione di DIGITALSMART S.R.L.s. potranno essere utilizzati per:(a) Primo contatto con qualsiasi mezzo (conosciuto o non conosciuto), ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia, per rispondere alle esigenze oggetto del form compilato e per cui si presta autorizzazione al trattamento(b) Invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), con qualsiasi mezzo (conosciuto o non), ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'ItaliaLe ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate al punto (a) il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe di eseguire le attività contemplate. Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate al punto b) il conferimento dei Suoi dati personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto a fornire i suoi dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire alla Società: - in rifermento alla finalità di cui al punto b): l'invio di comunicazioni promozionali da parte di DIGITALSMART S.R.L.s. ;

 

3. Modalità del trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi;

 

4. Destinatari o Categorie di destinatari dei dati personali Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, il Responsabile della protezione dei dati i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo e, comunque, i Responsabili designati da DIGITALSMART S.R.L.s. e gli incaricati del trattamento dei dati personali nominati dalla Società nell'esercizio delle loro funzioni.

 

5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei dati. I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità sopra menzionate. I dati trattati per le finalità di marketing, di profilazione e di comunicazione a terzi saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell'interessato. I dati che La riguardano verranno conservati per un periodo di 10 anni, salvo sorga l'esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a DIGITALSMART S.R.L.s. la difesa dei propri diritti;

 

6. Diritti dell'interessatoLa informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l'esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l'ufficio Privacy all'indirizzo email info@fidyshop.net; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro nei tempi previsti dal GDPR. Nel dettaglio l'interessato ha il diritto di: - revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca; - chiedere al Titolare del trattamento dei dati l'accesso, la rettifica o la cancellazione ("Diritto all'Oblio") dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; - ottenere la portabilità dei dati; - opporsi al trattamento; - proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

 

7. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è DIGITALSMART S.R.L.s. - con sede legale in Lecce (LE) - Via Morciano 18/a, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da DIGITALSMART S.R.L.s. potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@fidyshop.net. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. DIGITALSMART S.R.L.s. invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti dalla società a visitare periodicamente questa pagina. COOKIE POLICY Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte, che viene salvato e recuperato dal sistema o dal dispositivo mobile dell'utente durante le visite successive. DIGITALSMART S.R.L.s. utilizza i cookie tecnici per migliorare la visita dell'utente, ma non per memorizzare le informazioni personali o per rivelare tali informazioni a terze parti. Esistono due tipologie di cookie: permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati come file sul computer o sul dispositivo mobile per un periodo non superiore a 24 mesi. I cookie di sessione invece vengono registrati temporaneamente e scompaiono quando viene chiusa la sessione del browser. DIGITALSMART S.R.L.s. utilizza sia i cookie permanenti che quelli temporanei per la gestione della sessione di navigazione e l'autenticazione dell'utente. Come precisato dal Garante con provvedimento dell'8 maggio 2014, i cookie di Google Analytics possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Attenendosi a questa precisazione, DIGITALSMART S.R.L.s. utilizza i cookie di Google Analytics con le stesse regole previste per i cookie tecnici in tema di informativa e consenso.

 

I cookie possono essere eliminati facilmente dal sistema o dal dispositivo mobile utilizzando il browser. Per istruzioni sulla gestione ed eliminazione dei cookie è necessario visitare la guida in linea del browser utilizzato. È inoltre possibile disabilitare i cookie o ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo cookie al computer o al dispositivo mobile. Se si sceglie di disabilitare i cookie non sarà più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Informativa estesa sui Cookie 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali  

 

I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

Siti di terze parti in digitalsmartadv.com

I siti di terze parti, presenti su digitalsmartadv.com, non sono coperti da questa informativa. digitalsmartadv.com declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

Vimeo http://vimeo.com/cookie_policy 

Spotify http://www.spotify.com/it/legal/privacy-policy/#cookies

Facebook http://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter http://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

SoundCloud http://soundcloud.com/pages/cookies

Banner (JuiceAdv) http://www.juiceadv.com/cookie.asp

Google Analitycs http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ShinyStat http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici e di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

Il visitatore può impedire la memorizzazione dei cookie da parte di ShinyStat visitando http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

 

Prestare il consenso su digitalsmartadv.com

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

http://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Ulteriori informazioni sui trattamenti dei dati personali

Per ulteriori informazioni consultare i termini e condizioni (http://www.digitalsmartadv.com/terminiecondizioni) e la Privacy Policy (http://www.digitalsmartadv.com/privacypolicy) di digitalsmartadv.com


facebook